回首頁
怒火(10/22)
瀑布(10/29)
永恆族(11/03)
梅艷芳 (11/12)
以《游牧人生》奪得奧斯卡最佳導演獎的趙婷,擔任本片的編劇及導演,將會為漫威宇宙樹立前所未見的超級英雄模樣。 這部電影基於傑克科比(Jack Kirby)在1976年創作的系列改編,由馬修菲爾波(Matthew Firpo)、萊恩菲爾波(Ryan Firpo)執筆劇本。目前除了安潔莉娜裘莉外,庫梅爾南賈尼、《冰與火之歌:權力遊戲》基特哈靈頓也加入卡司。 《永恆族》是超越繁星的神族,七千年前來到地球,誓言保護人類,各色各異的他們,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力。然而守護地球期間,各自強大的永恆族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身…… 經歷《復仇者聯盟4:終局之戰》後,漫威電影宇宙會怎麼發展?當世界瀕臨灰飛煙滅之際,永恆族為何缺席抵禦薩諾斯… 永恆族1976年首次於漫威漫畫現身,永恆族是由宇宙種族天神測試人類基因後產生的超能力種族。媒體也猜測將描繪的角色為凱倫 (Karen) 以及派珀 (Piper)或是Hercules,如果是Hercules,也將會是漫威首部同志英雄。 基特哈靈頓飾演的角色為戴恩惠特曼(Dane Whitman),又被稱為「黑騎士」(Black Knight)。並非屬於永恆族的他,在漫畫裡繼承了一座家族城堡,因此發現了叔叔的邪惡過去,並獲得一把強大但受到詛咒的劍,而開啟了一段英雄旅程;此外他與嘉瑪陳(Gemma Chan)所飾演的瑟西(Sersi)有一段故事悠長的浪漫關係。
 
TEL:04-26222206、04-26222216   FAX:04-26222238   Email:timescinema436@gmail.com   ADD:台中市清水區光復街65號3樓   網頁設計