回首頁
音速小子
極地守護犬
隱形人
女鬼橋
血衛
1/2的魔法
(片名-血衛 )
  
上映日期: 2020-03-13
 



勇士漫畫改編的超級英雄電影。由馮迪索擔任主角血衛,托比凱貝爾扮演反派,其他演員還包括《西方極樂園》泰露拉李利、《異鄉人:古戰場傳奇》山姆修根。士兵安雷葛瑞森被注入奈米活性血液而成為人造人「血衛」,血液中含有十億個奈米電腦而能使傷口迅速癒合。但他的記憶遭抹滅無數次,直到發現自己的真實身分後,決心展開報復。 士兵雷葛瑞森 (馮迪索 飾) 在一次行動中陣亡,死後被帶至RST公司進行試驗,並成功以超人類「血衛」重生。他的血液中存在著一批奈米技術大軍,擁有一股不可阻擋的強大威力—不但能帶來比平常更猛的力量,還能夠及時痊癒。 但除了他的身體,RST也同時抹去他舊有的記憶,並控制他的思想。雷無法分辨什麼是真實還是捏造的假象,而他的使命,就是要找出真相。
 
TEL:04-26222206、04-26222216   FAX:04-26222238   Email:timescinema436@gmail.com   ADD:台中市清水區光復街65號3樓   網頁設計