回首頁
阿拉丁
哥吉拉II怪獸之王
X戰警:黑鳳凰
寵物當家2
MIB星際戰警:跨國行動
玩具總動員4
(片名-玩具總動員4) 上映日期: 2018-06-19



 
故事發生在安弟離家展開大學生涯,玩具們輾轉來到愛惜玩具的小女孩邦妮家中。某天,邦妮帶來了一個手作新成員「叉奇」加入玩具們,本身為拋棄式餐具的叉奇認為自己不是玩具,而是垃圾,因而引發了不少混亂。在一場冒險旅程之後,胡迪警長與老友牧羊女重逢,發現外面玩具們的世界,遠比他想像的還要巨大……    《玩具總動員4》將由《腦筋急轉彎》片頭短片《萊莉的第一次約會》導演喬許科雷執導。   1995年上映的《玩具總動員》首集,是世界首部以全電腦動畫製作的長片電影,上映後更以原創故事和新穎的動畫技術廣受全球觀眾歡迎,超越其他類型電影成為年度票房冠軍。《玩具總動員》創下的種種革新紀錄也為全球動畫產業立下全新標準。1999年上映的續集《玩具總動員2》在美國、英國和日本都打破週末票房紀錄,成為年度動畫片票房冠軍。2010年登場的《玩具總動員3》不僅獲得奧斯卡最佳動畫、最佳原創歌曲獎項,同時也獲得當年度金球獎、英國影藝學院電影獎(BAFTA)最佳動畫獎項,再創系列電影成就顛蜂。
 
TEL:04-26222206、04-26222216   FAX:04-26222238   Email:timescinema436@gmail.com   ADD:台中市清水區光復街65號3樓   網頁設計