回首頁
大黃蜂
葉問外傳:張天志
為了與你相聚
異裂
魔劍少年
寒單
 (片名-為了與你相聚) 上映日期: 2018-01-11



 
★ 《為了與你相遇》作者全新力作 ★ 亞馬遜書店五星熱淚推薦暢銷小說 ★ 你的愛 就是我的指南針   暖心療癒電影《為了與你相遇》原著作者最新暢銷小說,感人新作再度化身為電影!    貝拉,一隻生長於貓窩裡的混種浪浪,從小和貓手足玩耍生活在一起。某天因緣際會之下貝拉遇見了她此生中命定的唯一主人——盧卡斯!她被盧卡斯帶回家一同生活,但拯救浪浪不遺餘力的盧卡斯卻因此惹禍上身,不得已與主人被迫分離的貝拉,被安置於中途之家,終日思念盧卡斯。   即便如此,她仍然一心只想回到心愛主人的身邊,貝拉因此獨自勇敢踏上了一段相距超過600公里的返家之旅。一路上,她遇到了能夠相互照應的「大貓咪」山獅、好心將她從雪地拯救回家照顧的滑雪客,以及自我放逐的流浪漢,歷經過兩年春夏秋冬不絕交替的流浪旅途,在貝拉的心中,她始終都想念盧卡斯的愛,「回家」永遠是她不變的唯一信念。
 
TEL:04-26222206、04-26222216   FAX:04-26222238   Email:timescinema436@gmail.com   ADD:台中市清水區光復街65號3樓   網頁設計